Неоконченная мысль

Дарите счастье людям, люди!
Жизнь никогда его не будет
Нести на золоченом блюде.
Дарите счастье людям, люди!

Ищите свет друг в друге, люди!
Ведь если вас ничто не греет,
Кто сердце вам свое доверит?
Ищите свет друг в друге, люди!

Любите мир, душой, и сердцем!
Будь то хоть старики, хоть дети,
За тех, кто рядом - мы в ответе.
Любите мир, душой, и сердцем!


Рецензии