***

Это было вроде недавно,
Хоть прошло уже много лет...
Согласись: немного забавно,
Как мы помним какой-то бред.

Я была для тебя милой куклой,
Ты - героем из старых книг.
Мы придумали новые буквы
И совсем потерялись в них.

Золушка пала жертвой проклятья -
Яблоко даровало ей вечный сон.
Мачеха же в подвенечном платье
С Принцем под руку всходит на трон.

Мы изменили каноны сказки?
Поменялись не мы, а мир.
Трудно смешивать новые краски,
Лучше старые повторим!

Знаю: это все несерьезно.
Ты не принц на коне, не герой...
Как всегда, ты сыграл виртуозно,
Жаль, что я была лишь игрой.

Изменить бы конец - да и только!
Не могу я лишить песню слов.
Я надеялась очень долго,
Но ты просто герой моих снов.


Рецензии