Руки мечтают обнять

С прошлым пора распроститься,
Лучше о счастье мечтать,
Свежего ветра напиться,
Крылья расправить , летать!

И красотой наслаждаться,
Мир беззаветно любить,
Участи доброй дождаться,
Всё , что имеешь - ценить!

Губы хотят улыбаться,
Руки мечтают обнять!
К милому сердцу прижаться,
Танго любви танцевать!

Счастье  душой ощущая,
Вновь прикоснуться к мечтам!
Любя , наслаждаясь , летая,
Доверить судьбу небесам !


Рецензии