Вороньё

Мошенники и воры
Чиновников гурьба.
И хищно смотрит ворон
С российского герба.

Грызня собачьей своры,
Кто против них, кто за...
Не верьте им, что ворон
Нам выклевал глаза.

Что ныне нам незрячим
Их лиц не различить,
Что мы в бреду горячем
И нас не излечить.

Мы живы, живы, живы,
Что умерли - враньё!
Не ищет пусть поживы
Над нами вороньё.

А все слова их лживы,
Их пресса нагло врёт.
И коль пока мы живы
Россия не умрет.


Рецензии