Созданный рай

А день сегодня - просто чудо!
И солнышко с утра.
И я весь день с тобою буду,
Вставай, уже пора.

Я заварю любимый чай
И положу варенье.
Совместно созданный наш рай
Семейного значенья.

А здесь так пишется уютно!
Ничто мне не мешает.
Нет суеты сиюминутной,
И муза навещает.

Всё здесь пропитано любовью,
Как нежен ты и как заботлив!
Я так тебя люблю, не скрою,
И всё, что хочешь, я не против.

Сегодня мы ещё на даче,
А тишина кругом какая!
И свежесть воздуха в придачу,
И это всё зову я раем!

 фото автора


Рецензии
Бываю в похожем раю,
Но Вам не о том напою.
Чуть-чуть подумал, помолчал,
Но ноне тему дописал.
(«Переменное сопротивление»)

Вячеслав Стебаков   20.08.2013 15:37     Заявить о нарушении
Буду тот час непременно,
Интересно ...переменно!

Незнакомка Инесса   20.08.2013 21:45   Заявить о нарушении