Мы там сольемся, воедино, ты и я!

     "Мы там сольемся,
                воедино, ты и я!"


Голубоглазые..,
                порой, мои глаза,
Ты хочешь точно
                видеть на закате?
Неправда, что -
                в душе ушла слеза!
Готов поклясться
                на.., распятии.

В моей любовь..,
                к тебе, к одной.
Я в этом точно -
                нежный Херувим! *
Но я мечтаю это
                видеть под луной,
Среди чинар..,
                там есть - интим.

Там тешится уже
                с луной моя душа,
Там мир мой точно
                в тайном взоре!
Там даже Ангелы
                керуют не спеша, **
Они за всем следят,
                как на дозоре!

Во мне мое там
                мироздание и стезя,
Мы там сольемся,
                воедино, ты и я!

* Херувим  -  В Библии крылатое небесное существо, вместе
                с серафимами являются самым близким к Богу.

** керувати - (керуют) на старорусском, украинском - управлять(ют).
               


Рецензии