Помехи

Мы разные люди с других измерений
В нас разные души,ни капли сомнений
И разные судьбы и чуждые мысли,
Мы чисто случайно в пространстве зависли.

Не в этом эфире вещает мой разум
С этапом развития в пятую фазу
И ты не на той частоте появилась,
О стены помех наши волны разбились.

Ты любишь Ромео и я не Джульетту,
Я в жизни ни разу не видел балета
И ты не смотрела *Восстание из ада*,
Не слушала песен ребят с Ленинграда.

Ты родом с Венеры,а не из Марса,
И я не читал *Капитал* Карла Маркса,
А ты с упоением рисуешь портреты
И я с автомата кошу силуэты.

По разному утро у нас начиналось:
Ты сладко тянулась,едва одевалась;
И я подрывался от крика шального...
Обычно в 6.30...иногда в пол седьмого.

Ты смотришь на мир как старую сказку.
Наденешь на личико добрую маску
И будешь довольной и даже счастливой
И я буду рад ковыряясь над миной.

Твоя частота не в моей параллели.
И шумы помех до конца одолели.
И эти пространства не в этой системе
Не входят в сознание по пройденной теме.

И в общем то даже не так уж печально
Когда расстаются совсем не случайно
Две разные души с других измерений
В чем даже не может возникнуть сомнений!


Рецензии