Ложная ненависть

Меня ненавидишь ты говоришь,
Тогда без меня какой была б твоя жизнь?
О чьих бы глазах ты думал тогда?
И в чьих бы мечтах парила бы я?
Ну, что? Ты мне снова дерзишь,
Я знаю какой бы была б твоя жизнь:
C бутылкою утром, с бутылкою днем,
Под вечер с девчонкой в мотеле вдвоем,
И так день за днём.
Пусто внутри и больно в груди,
Меня не вернешь, зачем ты себе,
Как и прежде все врёшь,
Неужели так трудно, сказать «извини»,
Но ты в след кричишь:
«Ненавижу тебя, уходи...»,
А теперь ты несчастен и в омуте сник,
Ты сам виноват, сам меня отпустил.
Ни к чему уже лгать ты не смог разлюбить
И не смог мне сказать,
Как с надеждою ждал, ты один только взгляд
И в глазах утопал, ты себя проклинал,
Но не любить ты не смог,
Так судьба распредилась,
Так решил за нас Бог.

25.01.2013


Рецензии