Новый взгляд

Взошла заря над новым миром,
И все, кто выжили вчера.
Решили насладиться пиром,
Забыв про горе до утра.

И было им немного скучно,
Что старых с ними нет друзей.
Невыносимо стало душно,
Все изменились до костей.

Земля была безумно рада,
Тому что выжила тогда.
Осталась им одна награда,
Жить вечно в мире навсегда.

И не заметив рваной раны,
Что душу обожгла давно.
Забыли все про наши нравы,
Ведь счастье каждому дано.

Сказать спасибо надо Богу,
А может просто попросить.
И собираться в ту дорогу,
В которой можно лишь любить.

А может просто разобраться,
В своей душе, в себе самом.
А может просто в путь собраться,
Но не понять всего умом.

Как хочется взлететь извне,
На встречу будущей судьбе.
И задержаться в вышине,
И хочется сказать тебе:

Как долго жили мы с тобой,
И это было не игрой.
Когда-то был я твой герой,
С которым надо было в бой.

Сметая всё перед собой,
Как ангел смерть всему даря.
Но стал теперь совсем иной
Тебе лишь всё благодаря...


Рецензии