бессонница, ночь

ночь. бессонница.
в последнее время стихи не пишутся и не воются.
с каждым днём холоднее становится.
скоро уж зима.

а как ты там? лежишь ли сейчас с кем-то в кровати?
а, впрочем, я ничего не хочу знать. и...
если бы я могла к тебе постоянно приезжать,
наверно, быстро бы сошла с ума.

бессонница. ночь.
гоню мысли о тебе прочь.
какая же я плохая дочь,
что так безумно в тебя влюблена.

 


Рецензии