Я уезжаю в город северный

Я уезжаю в город северный,
Уже готов мой чемодан...
Бегу от жизни я размеренной...
Да, я глупа не по годам...
Пойду прощусь со старым кленом
И со скамейкой у ворот...
С тоскою в сердце затаённой
Иду на новый поворт...
Смотрю я с грустью на билеты:
В час отправленье из Москвы...
Я покидаю это лето,
Сжигая за собой мосты...
Ну, город северный, встречай!
К тебе приехала надолго!
А сердце, будто невзначай,
Заноет словно от иголки...
Нет, ничего не изменить,
Пора решаться, право дело,
По-новому стараться жить
И раны штопать неумело...
Я уезжаю в город северный...
Билеты, поезд, шум вокзала...
И прячу я свой взгляд потерянный...
"Люблю тебя",-лишь прошептала...


Рецензии