около суток

Километры за сутки проехать, не так и сложно:
Расстоянье, такая мелочь, оно не делит.
Да и ветер попутный мне в спину восточно-южный,
Так что вряд ли собьюсь, не доеду до своей цели.

И не сложно быть рядом. Ты вроде бы и не против.
Пару сотен часов, лучше ночью – не видно правды.
Хорошо, что тебе довольно тех нищих сотен.
Да и я с виду счастливо выгляжу . . . как бы.

И не сложно улыбкой прикрыть, что тоскливо очень.
Ты же рядом, а ближе уже не будешь.
Наш союз в это время приятен и даже прочен,
Только главное не спросить: «Ты ещё меня л...


-----
Километры за сутки, обратное направленье.
Очень сложно, практически неодолимо.
В телефонном режиме, скрывая своё волненье,
Прошептал мне: «...по-прежнему мной любима…»


Рецензии