мысли вслух

наши не пляшут ва банк заберет другой
в общем то так и надо зачем иначе
это всего лишь издержки игры в любовь
выпивки всем бесплатно не надо сдачи
 
пуля в висок хороший финал ну что ж
больше не надо думать о том что дальше
след на песке смывает осенний дождь
значит теперь я больше не стану старше
 
да и зачем устал ворошить песок
падающих беспечно пустых мгновений
помню, когда то был небосвод высок
ну и наверно большими еще деревья


Рецензии