Ты мне снилась когда-то

Пустая квартира.
Стена.Стол и стул.
Ты была так красива.
На душей твоей гул.
Ты мне снилась когда-то,
Оставляла свой след,
На бумаге и в песнях,
Но теперь тебя нет.
Тебя нет на картинах,
Тебя нет в темноте.
Ты плясала на стенах
При полночной луне.
И в квартире когда-то
Горела свеча,
Но ее вдруг не стало -
Ты ушла сгоряча.
Ты ушла навсегда,
Мне оставив приметы:
Грустный взгляд,
Грубый голос,
Блеклый дым сигареты.
Ты писала на стенах
Темно-красной помадой,
Что тебе и от жизни
Ничего ведь не надо.
Ты ушла навсегда.
Ты ушла не прощаясь.
Ты ушла навсегда,
Но я жду,
Я признаюсь.


Рецензии