Тебе

Кажется,
что два человека
мало
Кажется,
что они
слабы,
что не одолеть
им большой
проблемы,
что бороться
даже
не надо...

Но с тобой
у нас
по другому-
мы большие,
как два океана,
как древняя Спарта
неодолимы,
словно тела наши
из стали.
Ты для меня
опора,
заставляешь
двигаться к цели,
лучше становиться
снова и снова,
преодолевать
пороки лени.
Я учусь
у тебя
заботе,
самоотдаче
твоей
душевной,
стараюсь
не потакать
своей плоти,
быть полезным тебе
и ценным...

Ты знаешь.
Себя люблю я
сильно,
но тебя
все равно
больше!


Рецензии