Остывает август...

Остывает распаренный август
В долгожданной прохладе ночей,
Звёздным кружевом я укрываюсь
Из зажжённых небесных свечей…

Перестук, перепев дивных звуков
В сердце льются моё издаля,
Как любви потаённые муки
Не забытого мной ноября…

За рекою пылает зарница,
Предвещая полуденный зной…
Засыпаю… надеюсь, приснится
Моя осенью встреча с тобой…
--
Фото из Интернет


Рецензии