Зачем?

Зачем мы мучаем друг друга,
Зачем любовь, зачем разлука?
Порой мне кажется,что мы-
Назло друг друга рождены.

И не понятно, где та грань,
Что не давала стать на край.
Висим над пропастью с тобой,
Зачем испытывать любовь?


Рецензии
Очень жизненная лирика.Понравилось.С уважением.

Зубков Станислав Викторович   18.08.2013 21:44     Заявить о нарушении