Мне наконец-то нужен гитарист...

Мне наконец-то нужен  гитарист
Для песен, даже для созвучья.
Напеты голосом- они ведь рухнут вниз.
Опора струн нужна,банальное трезвучие.

Как я зимой металась между строк
И вымолить могла сон клавесина.
Не понимала, что прошёл Урок,
Где Одиночество есть горькая Судьбина.

Но в песнях я немного веселей,
О всех своих печалях забываю...
Неужто акапельностью своей
Кого-то я заранее пугаю?

Мне наконец-то нужен гитарист,
Хоть говорят "Осваивай гитару".
Как просто всё у вас. И жизни свист
Проносится..Нет, гитарист - не пара.

Он-тот, кто не боится быть в дуэте,
И не теряет личности своей.
Мы так споём. Как будто бы на свете
До нас никто не пел...Скорей!

Мне наконец-то нужен гитарист.
Полгода я его ищу в потёмках...
Наверное, он поёт негромко...
Мне наконец-то нужен гитарист...


18.08.2013

Внимание!Желающих спародировать это стихотворение приглашаю на свою другую страницу.
Все шутники там бывают часто.


Рецензии