Обиженным женщинам обычно рисуют лилии

Они крадут  твои 10 часов,
Закрывают замки на засов.
Засыпаешь у них на плече,
Улыбнувшись промолвишь до встречи,
Но мне признаться вам от этого не легче.
Быть ласковой кошкой.
Быть наркотиком на осеней дорожке
И мазаться-вмазаться-перемазаться.
Быть нарциссом ,быть себе бедой.
Они кричали мне-«Пожалуйста ну ты не вой!»
А между  тем имя и фамилия.
Обиженным женщинам обычно рисуют лилии.
Летом обычно умирает один человек,
В этом лете было больше калек.
Хоронить письма и портреты,
Не переписывать послания в переплеты.
Наступать на ложь как на забродившую чернику,
Считать по сколько на моем веку.
Я вижу эту ложь,всю эту блажь и этот абардаж
И стянутый смятеньем над глазами антураж.
С оттопыренным мизинцем аристократично
Мне на вас всех п…ть,плевать.
В такие ночи так привычно не поспать.


Рецензии