Так

Так безнадежно и так бесконечно скучаю...
Даже когда ты так близко - разлука на сто сантиметров.
Так бесполезно и так безусловно тебя я прощаю...
Даже когда все мосты сожжены и развеяны ветром.

Так нелегко и так странно играть, но без цели...
Раунды, счёт, время вышло... а мы остаемся собою.
Так не привычно вскрывать проржавевшие ставни и двери.
Биться до одури, через секунду сдаваясь без боя.

Так иронично пытаться бежать, и всегда - возвращаясь...
Даже когда далеко, притяженье заманит обратно.
Так безупречно и глупо здороваться, после прощаясь.
Глядя в глаза разгадать - чтоб хоть что-нибудь стало понятно.


Рецензии