Вновь что-то о любви...

Я ждал... Я очи
                вспоминал,
Я ночи
             (порой)
                не спал, а просто ждал,
Как, впрочем,
                охотника на лис назвал
Твоим красивым именем, лиса...
                И, между прочим,
Зачем ты снова дразнишь, как оса?
                Уж боль не чувствую —
Иллюзий нет...
                И счастья полоса
На небе — видишь?
                От светлого всегда есть просто свет,
Когда узреешь (пусть и грустный) след,
                Великой Радости
Ты не обидишь...
                Привет тебе, моя любовь!!!
                Привет...


Рецензии