Вот поезд увозит меня

Вот поезд увозит, увозит меня,
От тебя далеко с печалью в душе.
За окном деревья, за окном поля.
Нет тебя рядом как бы не дышу.

Поезд увозит, от боли кричу.
Я хочу вернуться, вернуться назад.
"Я люблю, я люблю тебя" шепчу.
И мне нестрашен кромешный ад.

Я хочу вернуться, вернуться тебе,
Увезти от всех, украсть от него.
Хоть я печален, но молюсь судьбе
За любовь к тебе, больше ничего.

Ты моя, будь моей во веки веков.
Ты сущность, а я лишь причастие.
Ты радость, и ты есть моя любовь.
Ты одно большое ты мое Счастье.

Я бы руки поцеловал бы сейчас.
Я посмотрел бы тебе в глаза.
И обнял бы тебя хотя бы на час.
На лице и радость, и одна слеза.


Рецензии