Ты ушла

Я перестал видеть звёзды
В тот день, когда ты ушла.
Я перестал читать прозу
В четверг...и ты ушла.

Я ненавидел за это
Весь город и даже тебя.
Ведь город не знал об этом,
О том, что ты ушла.

Все гуляли, смеялись и пели,
А мне хотелось кричать:
"Люди, ну как вы посмели?
Она же ушла опять!"

Для меня теперь всё по-другому.
Всё стало серым и мрачным.
Повезёт кому-то другому,
А я закурю табачным.


Рецензии