Ночь

Волшебное время -
То ночь, что любишь ты.
А если ты ее не любишь,то стоит полюбить.
Желанья загадай, поверь в свои мечты,
Попробуй ночь в полжизни превратить.

Насладись тишиной.
С нею приходит желанный покой,
И тьма вдохновляет порой.
Просто поверь и глаза закрой.

Дыши этой ночью, попробуй на вкус,
Пусть луна нам подарит сладкую грусть.
Темнота скрывает тревоги дня,
И душа наполняется через края.

Мир плотно окутан во тьму.
Мысли важнее сна.
Ты снова не подвластна ему
И снова для себя не ясна.

Сквозь звезды ночь смотрит на нас.
Почувствуй свою ночь в большом мраке.
Истинная гармония здесь и сейчас.
А ты запиши ее на бумаге.

Потому что, нежно превращаясь в утро,
Исчезает магия.


P.s. И пусть утром ночные мысли нелепы,
         Чары тьмы великолепны.


Рецензии