Ты моя Леночка

Как мне хочется любить и летать!
Как мне хочется как яркая луна,
Осветить путь тебе и мечтать, мечтать,
Что ты моя Леночка, ты моя Алена.

Как мне хочется и жить, и дышать
Любовью твоей и нежностью сполна.
И как мужчина решить и сказать,
Что ты моя Леночка, ты моя Алена.

Как мне хочется закрыв глаза,
Поплыть по волнам, мечтать без сна.
Жизнь чудесна, в ней чудеса,
Что ты моя Леночка, ты моя Алена.


Рецензии