Клятва

Ты так стараешься, а я всё порчу,
Всё делаю совсем не так, как хочешь ты.
Я, как могу о тебе забочусь,
Но видно лучше не могу, прости…

Ты сердишься, а я не понимаю,
В чём дело, почему  молчишь.
Мне больно, видно я другая,
Видно не могу я лучше быть.

Ты так стремишься заработать,
Ты всё делаешь для нас.
И думаешь, что не хватает мне чего-то,
А мне не хватает только нас.

Ты уезжаешь не на долго,
А кажется, что год прошёл.
И грустно мне и плачу от чего – то,
Сама не знаю от чего.

Ты говоришь, я изменилась,
Другою я тогда была.
Но я стараюсь, ты же видишь,
Стремлюсь быть лучше для тебя.

Быть может я сама не вижу ,
Какою стала я сейчас.
Но я люблю тебя, ты слышишь,
Люблю тебя, как в первый раз.

И может лучше не умею,
А может просто не могу.
Но всё простить тебе сумею,
Ведь я тебя, как жизнь люблю.

Тебе со мною, ведь не сладко,
Терпеть меня не каждый мог.
Прости меня…  Люби меня…
Клянусь, я буду лучше с этих пор!

29.09.2011


Рецензии
Даша! если есть вина, то оба виноваты, а не ты одна.Успехов Владимир.

Владимир Солошенко   12.09.2013 14:05     Заявить о нарушении
Да, виноваты всегда оба,
Но почему не все всегда чувствуют вину.
Легче обвинять кого-то.

Спасибо,Владимир, рада вашему визиту!!!

Дарья Нестеренко Долбнёва   12.09.2013 14:17   Заявить о нарушении