Любовь есть наш мугам

Не грусти, я твой, и сердце мое твое.
И радость глаз моих, и грусть души моей.
И печаль моя с тобой, и счастье мое твое.
Не плачь, Любимая, не делай больней.

Как грустно расстаться, как печально уходить.
Как больно разлука, без нежных глаз.
Ты сердце мне, ты ум и рассудок.
Ты свет моих дорог, ты черный Алмаз.

Не плачь, Любимая, любовь наша и есть то,
Что дано Богом самим, что дано только нам.
Пусть разорвется сердце мое, ну и что.
Любовь есть песня наша, любовь есть наш мугам*.

*Муга;м (азерб. Mugam), или Мугама;т (азерб. Mugamat) — один из основных жанров азербайджанской традиционной музыки, многочастное вокально-инструментальное произведение


Рецензии