Стишок о совместном проживании

CТИШОК ПРО СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ
 
  почитавши Бомарше
  а потом Мольера
  стал я собственной душе
  вроде кондотьера
 
  ей служил и охранял
  и на сон грядущий
  регулярно повторял
  тексты, что погуще
 
  всяких рОманов и пьес
  модных да известных
  чтоб у дамы интерес
  не повис отвесно
 
  чтоб искусница моя
  не зевала горько
  и не ныла вопия:
  гадость да и только!
 
  так и жили мы с душой
  столько да полстолько
  и в обиде небольшой
  и в любви негорькой.


Рецензии