Тот самый Поцелуй

Откуда взялся тот наш Поцелуй?
Поцелуй, ставшим начало начал.
О сердце, вспомни, от радости ликуй.
Бог тебе непросто поцелуй давал.

Бог тебе подарил Счастье и Радость.
Бог тебе позволил Женщину любить.
Женщину, о ком-то быть может мечталось.
Но мечты не думали Женщину делить?

О сердце, не умри, от боли, тоски.
Пусть тот Поцелуй радует тебя.
Бог тебе позволил коснуться руки.
Бог тебе позволил сгореть любя.


Рецензии