верь мне

когда-нибудь мы обязательно будем жить вместе,
обустраивать наше жилище, покупать приятные вещицы.
решать, это кресло должно стоять здесь или на том месте,
ночами, лёжа в одной постели, будем друг другу сниться.

я буду готовить тебе завтраки/обеды/ужины,
так приятно осознавать себя кому-то нужной,
может быть, я наконец полюблю ананасы и груши,
рядом с тобой я буду чувствовать себя добрее, лучше.

я буду спрашивать у тебя, как прошёл твой день,
мне никогда ничего не будет делать лень,
и если вдруг тебя накроет проблем тень,
я скажу: "не волнуйся, завтра будет новый светлый добрый день".

только прошу, верь мне, верь.


Рецензии
Строки западают в душу, спасибо большое)

Сэшэа   21.08.2013 01:39     Заявить о нарушении
и тебе бесконечное тёплое спасибо)

Лия Си   21.08.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.