Ангел златокрылый - Ольга Л. Журавлёва

 1997 г.

                Мой ангел златокрылый
                Является нежданно...
                Лишь полночь наступила
                Он у окна, желанный...

                Ступает, не ступая,
                Целует, не любя,
                Глаза во тьме сверкают
                И смотрят сквозь меня.

                Златые перья яда
                Блистают белизной…
                О милый мой, я рада,
                Что ты летишь к другой!


Рецензии