Райские мечты

Сердце плачет струной разрывая
Сознание минора души,
Одинокою флейтой играя
Голос счастья в заблудшей глуши.

Там слетаются звуки с подлесья
Там с березок поют соловьи
Лунным светом откроются дверцы
Там приют для каждой семьи.

Я хочу чтоб сбылось обещание
Сделать счастливой меня,
Я хочу чтобы в мир мироздания
Попали душой - ТЫ И Я!!!


Рецензии
Пусть всё так и будет!
С теплом,Виктор.

Виктор Морозовъ   03.09.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо-))) Надеюсь на это!
Удачи Вам во всем!!!

Яна Татина   04.09.2013 15:00   Заявить о нарушении