Гордый Георгин

Ты георгин так горд, красив и миру нужен,
Она проста, наивна и чиста.
В её глазах жемчужина роса,
А боль шипами в стебли проросла,
Ни кто теперь, ведь ей не нужен.
А ты так с легкостью сказал,
Её изранил сердце, душу.
Она могла простить обман,
Но не твою скупую глупость.
Обиды ты не стал держать,
Но, как посмел ты ей сказать ,
Что серой мышкой быть не нужно,
Что до тебя ей не достать
И что тебя любить не нужно?
Корону не сумел ты снять,
Не разглядел её ты душу.
Когда полюбишь сильно так,
То знай? ты ей уже не будешь нужен.

17.04.2013


Рецензии
Вот так от непонимания и разрушаются отношения...
Такова жизнь...

Надежда Ваничева   17.09.2013 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Прекрасного вам дня!

Дарья Нестеренко Долбнёва   18.09.2013 09:37   Заявить о нарушении