Ты

Ты в сердца моего биении
Ты в новой Луны рождении
О тебе плачут ливни весенние
Твой взгляд в озера отражении
Твой голос в улиц холодных ветре
Твой образ в мерцании лунного света
Твой запах в росе на клевере
Твой след в песках времени
Твоя тень скользит на сером камне
Твой силуэт исчезает в тумане
Ты в лесного ручья журчании
Ты в тайном любовном признании
Ты - сладкий сон в час предрассветный
Ты - поцелуй теплых губ ответный
Ты в снега белого хрусте
Ты в осени первой грусти
В толпе ты актер за сценою
Для одного человека – жизнь целая


Рецензии