Почтальонка

я собираю посылку:

моё настроение после
немного погодного бриза
новостей хороших, чтоб много
и пальцами сверху и снизу
заверну в бумагу гул улиц
тротуарные запахи, щели
ветер в содружестве с волей
лужи, что всем надоели
вкусы вечернего хода
трепет молчания леса
птицы, упавшие в воду
и завершившие мессу
веру в стекло и в стаканы
мысли о сером и сочном
отправлю посылку я маме
штамп..подпись..СРОЧНО


Рецензии