Маме на день рождения

Для счастья многого не надо,
Хотя бы крошечной любви.
Той, что была бы только в радость,
Ту, что нельзя никак купить.

Ни деньги, золото – богатство
Счастливым не сделают никогда,
Главное ведь людьми остаться,
А на счастье можно не гадать.

Всё придёт, главное верить,
Счастье рядом – оно тут.
Побольше бы таких мгновений,
И беды стороной пройдут!

Желаю крепкого здоровья,
И любви в кругу родном,
Пусть беды все уйдут с дороги,
И всё плохое падёт на дно.

2012


Рецензии