развод с женой

Жена сказала мне:
-Всё, хватит, от тебя я ухожу!
Так в чём причина? -Я спросил.
-Ну, слушай, милый, я тебе скажу.

-Во первых,
Ты стихов мне мало написал,
Должно их быть побольше в 10 раз.
И языком ты мои уши не ласкал,
Они завяли уж
От молчаливых твоих фраз!

-А во вторых,
Ты даже детям маленьким своим
Ни ванны, ни коляски не купил...
-И спать с тобой я не могла,
-Ты страшен для меня, как крокодил!

-Ещё ты мне брильянты не дарил,
Сказал, что денег нет на них у нас.
В Египет тоже даже не свозил,
Хотя и собирался сам туда не раз!

Ещё ты обещал сводить меня в театр
И лыжи обещал купить...
-Вот так тебе!
Я вовсе не должна на кухне
Борщ всю жизнь варить!
    
     * * * *
-И вот я наконец-то встречу мужика...
Который, нацепив
Все мира на меня шелка...
-Меня в Египет отвезёт!
-На лыжи там поставит, -вот!

Театр там будет для меня играть,
И будет там огромная кровать.
Ему верна я буду -вот!
-И с нами будет рыжий кот.

А щами с ним не будем мы питаться!
Там мандарины, фейхоа и ананасы!
Так вот какая у меня мечта,
Мой бывший муж...
Тебе-ж я посоветую духовно развиваться!

-Да...
На это так сказал я бывшей той жене:
-Ты заслужила всё это вполне!
Живи ты в радости, собою занимайся.
По заграницам езди и в кафе питайся.
И больше никогда ни в чём не знай нужды...

-Так эй же, -эй!
-Приди скорей, -мужик!


Рецензии