***

Он жил в своём особом мире,
И чувств чужих он не ценил.
Она смеялась и любила,
А он любви такой не знал.
Не мог поймать минуту счастья,
И жизни той не понимал.
И на душе всегда ненастье,
А почему- и сам не знал.
Она сидела и молчала,
Из синих глаз текла слеза,
А он с трудом лишь попрощался,
Надежду вьюга унесла.


Рецензии