Конечно, с этим трудно согласиться

Конечно, с этим трудно согласиться,
Но всё ж реальность наша такова.
Хотелось мне лететь крылатой птицей,
Но черепахой лишь ползу едва.

Хотел заставить поработать душу,
Подвинув на великие дела.
Случилось так, что созданное рушу,
Душа моя невежества полна.

Хотел любить, спокойно жить и только,
Но в сердце разных странностей полно.
Не думал, что любить – ужасно горько,
Но всё ж любить, поверьте, суждено.

И если в сердце капелька осталась,
Сомненья обрекаю на провал.
Любовь, как жизнь, согрела и умчалась,
А я по ней всё время тосковал…


Рецензии