Где-то там за спиною - крылья

Где-то там за спиною - крылья.
Что случилось, родные, с вами?
Кровь застывшая - под узлами.
Тень свободы - под слоем пыли.
Одинокой и робкой птицей
Я пока лишь во сне летаю.
Но снежинки прозрений тают
В свете дня на моих ресницах.
Ноют крылья, ах ветер, мне бы,
С каждым вдохом чуть-чуть смелея,
Затеряться бумажным змеем
В бесконечном просторе неба.

2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.