Парам

Он сто тысяч раз
испытывал ее на прочность.
К себе иногда звал
и она шла,
несмотря на внезапную срочность.
Она хотела ему помочь,
а он воспользоваться был не прочь.
Она любила его очень
и она ехала к нему в ночь.
Ждала, что он тоже захочет
с ней провести
время хотя бы до восьми.
А после напишет пару приятных строчек
о счастье и о любви.
Но у него внутри
не было места для нее
даже после последней ночи,
что бы он ей ни говорил.
Просто, помимо прочего,
он совершенно ее не любил.


Рецензии