Все уже спят

Все уже спят, а в моем одиночестве
Гостья моя как всегда - тишина
Большего счастья мне уж не хочется
Я наблюдаю как всходит луна.

Вспомнить ли то, что было потеряно
И рассказать, что ждет впереди
Время мое ночью с вечностью сверено
Только  б к утру мой огонь донести.

Что же на голос мой вторящим эхом
Может мне ты говоришь, милый друг
Нет, это ночь заливается смехом
Со мною земля завершает свой круг.


Рецензии