Я не могу погладить небо

Я не могу погладить небо,
Как птицы гладят каждый день,
Над пустотой моей свирепо
Проносится их клина тень,

Как льва сгустившиеся брови,
В которых прячет взгляд огня,
Готовый растерзать меня до крови,
Лишь бы расшевелить меня,

Чтобы от сна я оттолкнулся
И перестал стареть как пень,
Чтоб смело в небо окунулся
И делал это каждый день


Рецензии