Улетают птицы на юг...

Вот и осень уже настала,
Стаи птиц устремились на юг.
Хоть мужчине грустить не пристало,
Но с ним рядом раненый друг.

Спас от смерти он друга сильного,
Был тот ранен в битве с врагом.
Спас он лебедя,такого красивого,
С перебитого пулей крылом.

Он лечил и лелеял лебедя,
Но не смог он спасти крыло.
Вот и горя сильнее не было,
И на юг улететь не дано

И сидит тот мужчина устало,
Белый лебедь лишь машет крылом.
Но не может взлететь к своей стае,
Так остались два друга вдвоём...


Рецензии