Неспортивное

На пляже в волейбол играют...
"Голы" по головам летают,
И гам немузыкальных гамм
Ритмично бьёт по головам...

Так с постоянством идиота
По нервам бьёт чужое что-то,
И в лоб даёт понять кретин,
Что я на свете не один.


Рецензии