Когда вижу, тебя,

Когда вижу, тебя,
я любуюсь, тобой,
Красивый, высокий,
желанный, ты, мой.

Подарок судьбы,
в день рожденье моё,
И ты, мне приятен
и имя, твоё.

Живи, наслаждайся,
ты, жизнью своей,
Знай, час тот, настанет,
я буду, твоей.

Когда он настанет,
ты, сразу поймёшь,
И тропку в пустыне,
ко мне, ты, найдёшь.

Иди ж, не пугайся,
любимый, ко мне,
Будешь, ты, счастлив,
поверь мне, вдвойне.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2005г


Рецензии