Разлука

То пощипывая глаза ,
То отбеливая виски ,
Грусть - непрошеная слеза ,
Грусть - для сердца тиски .

А причина одна и та же ,
Может даже другой не бывает .
Расстаемся .И может даже
Ненадолго друг друга теряем.

Скажешь :-Есть везде телефоны .
Почта тоже работает - скажешь ...
Только холод все ж душу тронет ,
На виски белым инеем ляжет .


Рецензии