Что то Землю зашатало

Что то Землю зашатало
Вдруг то холод...то жара
Видно Осень золотая
К нам спешит из далека
Равновесие так хрупко
Зелень скоро вся уснет
Дождик будет как бы в шутку
Все гулять дни напролет
Но пока что еще лето!!!
Торопись ведь каждый день
Для чего то наступает
Солнцу ведь светить не лень!!!!


Рецензии