Зеленоватые твои глаза

Зеленоватые твои глаза
На фоне красного заката,
И сизая бушует в них гроза,
И плещется любовь. Богата

Я ею. Тонет медленно душа,
Как солнце в ласковое море,
Смотрю я на тебя едва дыша,
Мой целый мир в любимом взоре.

От полноты земного бытия
Слова за черно-белой гранью,
Единым мы ведь стали ты и я,
Я в мир гляжусь свой с замираньем...


Рецензии