За что

пароль-отзыв на «Нигилист» (Валерий Гришаков)

Мой путь страданиями полон
О тех, кому я не смогу ничем помочь.
И подставляю под удары себя...
Себя, а иногда и собственную дочь.
Себе палач, себе убийца,
Сатрап и гнусный кровопийца.
Себя казню за мир в душе.
За счастье, что осталось в шалаше.
Меня мой Бог и ныне бережет
Когда каленое железо пятки жжет.
Изнемогающий пророк
Плачу за каждый свой порок...


Рецензии